Proteção responsável dos seus dados

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

Esta página informa sobre nossas políticas referentes à coleta, uso e divulgação de informações pessoais quando você utiliza nosso Serviço. Não iremos utilizar, nem compartilhar suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Utilizamos suas informações pessoais para fornecer e melhorar o Serviço. Ao utilizar o Serviço, você concorda com a coleta e uso das informações de acordo com esta política.

2. Coleta e Uso de Informações

Ao utilizar nosso Serviço, poderemos solicitar que você nos forneça certas informações pessoalmente identificáveis que possam ser usadas para entrar em contato ou identificar você. Informações pessoalmente identificáveis (“Informações Pessoais”) podem incluir, mas não se limitam a:

  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Dados de Registro

Coletamos informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço (“Dados de Registro”). Esses Dados de Registro podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet (“IP”) do seu computador, tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, o horário e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outras estatísticas

3. Cookie do Google AdSense e DoubleClick

O Google, como fornecedor terceirizado, utiliza cookies para exibir anúncios em nosso Serviço.

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Cookies são enviados para seu navegador a partir de um site e armazenados no disco rígido do seu computador.

Saiba mais sobre em nossa página de Política de Cookies.

4. Provedores de Serviços

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço, fornecer o Serviço em nosso nome, realizar serviços relacionados ao Serviço ou nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Essas terceirizadas têm acesso às suas Informações Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigadas a não divulgá-las ou utilizá-las para qualquer outro fim.

5. Segurança

A segurança de suas Informações Pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para utilizar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas Informações Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

6. Links para Outros Sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Recomendamos enfaticamente que você revise a Política de Privacidade de todos os sites que visitar.

Não temos controle sobre e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

7. Privacidade de Crianças

Nosso Serviço não se dirige a pessoas com idade inferior a 18 anos (“Crianças”).

Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de crianças menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável e tem conhecimento de que seu filho nos forneceu Informações Pessoais, entre em contato conosco. Se descobrirmos que uma criança menor de 18 anos nos forneceu Informações Pessoais, excluiremos essas informações de nossos servidores imediatamente.

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Privacidade. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C – 2º andar,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Clique aqui para ir ao site

9. Cumprimento de Leis

Divulgaremos suas Informações Pessoais quando exigido por lei ou intimação.

10. Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

11. fale conosco

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Privacidade e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes canais de contato:

NEWENG TECNOLOGIA
Rua Aquidauana, 255 – Centro (Campo Grande – MS)
Website: https://neweng.net
E-mail: neweng@neweng.net
Número de telefone: +55(67)3222-3189

Atualizado pela última vez em: 17/01/2023 – 09:18

Sobre nós

Criada para satisfazer a demanda por atendimento de qualidade no pós-venda de produtos relacionados à saúde. Nossa organização trabalha com assessoria em engenharia clínica e assistência técnica de marcas relevantes no mercado hospitalar e laboratorial. O objetivo da empresa é proporcionar soluções através da entrega de produtos, de excelentes relações com os clientes e da capacidade de nos adequar às necessidades dos clientes.

(c) 2023 Todos os direitos reservados.

MÍDIAS SOCIAIS

Conheça-nos melhor e fique por dentro das novidades!

sEU CURRÍCULO FOI CADASTRADO COM SUCESSO!

Agradecemos pelo seu interesse em fazer parte da nossa equipe. Nosso time avaliará cuidadosamente o seu perfil, e entraremos em contato assim que possível.

seu pedido foi recebido!

A equipe comercial entrará em contato assim que possível!

COMO VOCÊ GOSTARIA DE NOS CONTATAR?

Selecione abaixo e fale agora mesmo conosco!

Mensagem no email

Não se preocupe,

retornaremos o contato o mais rápido possível!

Sua mensagem chegou em boas mãos!

Agradecemos pela confiança em nossa empresa, entraremos em contato assim que possível.